WEBMAIL

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Compañía de Medios Digitales (CMD) S.A. (en adelante CMD) a través de su Sitio Web https://sso.ciudad.com.ar/ (en adelante el "Sitio") informa a los usuarios del Sitio de Internet de su propiedad (en adelante, el “Usuario” y/o los "Usuarios" indistintamente ) acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CMD los Datos Personales que se les puedan requerir, o que pueda obtener de los Usuarios en ocasión de la registración y/o creación de cuenta de correo electrónico en el Sitio.
Es de suma importancia que el Usuario del Sitio entienda que información está publicando y como la utilizamos ya que el acceso al Sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad.Compañía de Medios Digitales (CMD) S.A. (en adelante CMD) a través de su Sitio Web /https://sso.ciudad.com.ar/ (en adelante el "Sitio") informa a los usuarios del Sitio de Internet de su propiedad (en adelante, el “Usuario” y/o los "Usuarios" indistintamente ) acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CMD los Datos Personales que se les puedan requerir, o que pueda obtener de los Usuarios en ocasión de la registración y/o creación de cuenta de correo electrónico en el Sitio.
Es de suma importancia que el Usuario del Sitio entienda que información está publicando y como la utilizamos ya que el acceso al Sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad..


1. Tipo de información que se obtiene

Dado que los Servicios prestados a través del Sitio están destinados a aquellos Usuarios del Sitio https://sso.ciudad.com.ar/ cuya propietaria es CMD, los Usuarios deberán aceptar las Políticas de Privacidad de las cuales podrán ser consultadas en https://sso.ciudad.com.ar/html/politicas-de-privacidad.html. A tal efecto le informamos que la información a tratarse y/o recopilarse por CMD incluyen pero sin limitación: los nombres y apellidos completos, fecha de nacimiento, y la dirección de correo electrónico creada o a crearse a través del Sitio . El Sitio no solicitará al Usuario que ingrese más información personal de la estrictamente necesaria para el desarrollo del Servicio.
Este sitio también puede reunir información con respecto al país y la provincia desde la cual estás accediendo y sobre tus preferencias y cierta información técnica relacionada con tu computadora y sistema operativo, tales como direcciones IP, navegador web y otras opciones o plataformas técnicas.


2. Cookies

El acceso al Sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un Usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes: Las cookies no se aceptan nunca. El navegador pregunta al Usuario si se debe aceptar cada cookie. Las cookies se aceptan siempre. El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el Usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia.
En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.
Este Sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este Sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto: Google (Analytics):Política de Privacidad de Google Analytics.
Importante: CMD no retiene información referida a tarjetas de crédito o cuentas bancarias. Esto es requerido únicamente por los sistemas de pagos en línea que utilizamos, los cuales son servicios de terceros; quienes una vez finalizada la transacción no comparten esta clase de información con CMD. Este Sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los Usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad; que sugerimos al Usuario se informe de la política de seguridad de cada uno de estos sitios en sus propias páginas web.


3. Finalidad que se le dará a la información

Además de los fines descriptos en el punto 1, las direcciones de correo electrónico y los nombres de Usuario serán utilizados para una mejor prestación del Servicio como así también para supervisar el uso del Sitio y para asegurarnos de que los Usuarios estén cumpliendo con los Términos y Condiciones de Uso. Las direcciones de correo electrónico y los nombres de Usuario se utilizarán para prohibir temporal o permanentemente el acceso al Sitio a los Usuarios que infringieran los Términos y Condiciones de uso; para notificar novedades del Sitio Web; para informar cualquier modificación que se hiciere a los Términos y Condiciones de Uso o a esta Política de Privacidad y para ofrecer servicios, contenidos o productos.
La información y/o datos podrán ser revelados cuando estemos legalmente obligados a hacerlo, por ejemplo, en respuesta a una orden y/o citación judicial, o cuando divulgamos información a los proveedores de servicios y demás compañías que proveen servicios de soporte a las operaciones de nuestro Sitio y que no utilizan ni divulgan tal información para ninguna otra finalidad. En la medida permitida por la legislación aplicable, también podremos divulgar la información personal en respuesta a una solicitud realizada por una autoridad de aplicación o por cualquier otro organismo gubernamental (incluidas las escuelas o entidades que brindan servicios a menores) o cuando consideremos que tal divulgación puede impedir la instigación o comisión de un delito, o facilitar investigaciones relacionadas con la seguridad pública, o para proteger la seguridad de un niño cuando utiliza nuestro sitio, o la seguridad o integridad de nuestro Sitio o cuando nos permita tomar recaudos necesarios para evitar posibles reclamos.
En caso que vendamos la totalidad o parte de nuestro negocio o transfiramos nuestros activos, o en caso que estuviéramos sujetos a una fusión o a una transferencia comercial, podremos transferir la información personal a terceros como parte de dicha operación, en la medida permitida por la legislación aplicable.


4. Protección de la información personal

Tomamos todas las precauciones para salvaguardar la información personal que usted brinda al Sitio. Los datos por usted provistos son encriptados utilizando tecnología basada en protocolos de capa de conexión segura (secure socket layer – SSL).


5. Deberes del usuario

El acceso al Sitio implica conformidad respecto de las presentes Políticas de Privacidad. Asimismo el Usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Se compromete a su vez, salvo autorización previa, expresa y escrita de CMD a utilizar la información contenida en el Sitio, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.
Este Sitio web puede contener hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. CMD no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web. Salvo autorización expresa, previa y por escrito de CMD, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio web. Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de CMD cualquier manipulación o alteración de este Sitio web. Consecuentemente, CMD no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.


6. Acceso a la Información, Objeción a la Recopilación y a la Retención de Información

A través del presente servicio Ud. podrá ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal y/o datos Personales, como así también a oponerse al tratamiento de los mismos, de conformidad a la normativa aplicable. A tal efecto y de acuerdo a lo establecido en el Art. 14 de la ley 25.326, “El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326". Para ejercitar los derechos antes mencionados el Usuario deberá enviar un correo electrónico que contenga tal solicitud a la casilla de correo escribinos@ciudad.com.ar


7. Modificación

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


POPMAIL